スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

能登豚味噌漬けいしり風味 調理方法!

**てらおかオリジナルの能登豚味噌漬けいしり風味!**

今日は、少しでも簡単に美味しく召し上がっていただけるよう

能登豚のみそ漬けの調理方法をご紹介いたします!


<調理法>

①まず能登豚のみそは、包丁の背で落とします。

②熱したフライパンに油を薄くひき(テフロン加工の場合は不要)、ここで一旦火を

弱火にしてフタをして蒸し焼きにします。

③表面が白く色が変わったら裏返して焼き色をきれいにつけて仕上げます。

 *豚肉は、完全に火を通しましょう!!

能登豚みそ漬け



てらおかの能登豚のみそ漬けも真空パックから出すだけで上記の調理方法で簡単に調理ができます。

是非、一度お試しください!!

能登豚みそ漬けいしり風味5パックセット…【税込価格:3,150円】(1枚:120g入り×5パックセット)

能登豚みそ漬

テーマ : 簡単レシピ
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

notogyu

notogyu
能登牛レストラン
「てらおか風舎」
〒925-0447
石川県羽咋郡志賀町富来領家町イの30〈世界一長いベンチそば〉TEL/0767-42-2941

アルバム
ブログランキング
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
関連サイト
RSSリンクの表示
おすすめサイト
QRコード
QR
リンク集
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。