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【希少部位】これが能登牛のミスジです!!

今日、当社の肉を切る工場に入ると
タイミングよく美味しそうな能登牛のミスジ
カットしていましたので、思わず写真をパシャリ!!

しかも能登牛A5プレミアムです・・・

能登牛プレミアム 希少部位 ミスジ 黒毛和牛


【ミスジとは】
ミスジは牛の肩甲骨の下の部分のお肉で、大きな牛でも1頭からほんの少ししかとれない、
稀少な肉です。うでの部位では1番霜降りの入る部分です。
美しいサシまわりと脂融点が低いため、とろけるような味わい食感をお楽しみいただけます。
特に「ミスジ」は「イチボ」とならんで「希少な部位」とても人気のある部位です。
ステーキにしていただくのがおすすめ部位です。

当店では、「ミスジ」「イチボ」をステーキカットにしてネットでも販売しております。
是非、この機会に絶品希少部位をご堪能ください!!
  ↓     ↓    ↓    ↓
>>能登てらおかの肉 オンラインショップ







テーマ : 美味しいもの
ジャンル : グルメ

プロフィール

notogyu

notogyu
能登牛レストラン
「てらおか風舎」
〒925-0447
石川県羽咋郡志賀町富来領家町イの30〈世界一長いベンチそば〉TEL/0767-42-2941

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