スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大根ステーキ能登牛しぐれ煮のせ

先日のFOODEX JAPANの企画で
野菜ソムリエの「立原瑞穂さん」から

当社の商品「能登牛しぐれ煮」
新レシピのご提案をいただきました!!


こうやって調理をしてみても面白いですね。
能登牛の肉の旨みがきっと際立ちますね!!

大根ステーキ 能登牛しぐれ煮のせ
【野菜ソムリエ 立原瑞穂さんのプロフィール】
ベジタブル&フルーツマイスター(通称野菜ソムリエ)。
他に、栄養士、食生活アドバイザー、ジュニア食育マイスター・
キッズキッチンインストラクターなどの資格を持つ、2児の母です。(関連ペーシはこちら)

能登牛しぐれ煮


>>>>★能登牛しぐれ煮のお買い求めはこちらへ★<<<<


にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 能登情報へ
にほんブログ村

テーマ : 美味しいもの
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

notogyu

notogyu
能登牛レストラン
「てらおか風舎」
〒925-0447
石川県羽咋郡志賀町富来領家町イの30〈世界一長いベンチそば〉TEL/0767-42-2941

アルバム
ブログランキング
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
関連サイト
RSSリンクの表示
おすすめサイト
QRコード
QR
リンク集
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。